Главная » 2012 » Ноябрь » 29 » Отец шутеров - Counter-Strike 1.6
12:57
Отец шутеров - Counter-Strike 1.6



Наверное каждому, даже мало опытному геймеру знакомо название Counter-Strike. Лично у меня с этой игрой связано множество воспоминаний. Только от одного слова "контра" у геймера 90-х годов, пробивается слеза.

Некоторые из нас еще в школьном возрасте играли в популярную тогда Counter-Strike 1.5. Большинство из нас играли тогда в компьютерных клубах, все играли во что только хотели, но рано или поздно "рубали" партейку другую в контру, это была как бы традиция. Играли на все что попало, на деньги, на желания, на фингал под глазом. Какое тогда было время...

Ну от хороших воспоминаний перейдем к описанию современной версии Counter-Strike 1.6. Это наверное самый популярный онлайн шутер в мире. В контру могут играть все, от малого до старого.

Суть игры в тому чтобы уничтожить команду соперника, или выполнить поставленною задачу. В игре есть две команды Counter-Terrorists (Контр-Террористы) и Terrorists (Террористы). Команды отличаются не только внешним видом, а задачами которые им нужно выполнить. Например если Контр-Террористы должны спасти заложников, А Террористы должны помешать им в этом. Кроме этого у команд отличается арсенал. У каждой из команд есть свое уникальное оружие, в "Контров" например есть М-16, а у "Терров" калашников.
Также существуют коды которые активизирует читы, из вы найдёте тут: http://tedla.ru/. Помимо читов к Counter-Strike 1.6, там имеются и на другие шутеры.

Counter-Strike карты длятся на несколько типов, не считая пользовательских карт:
cs_### - суть карты в освобождению Контр_Террористами заложников.
de_### - задание Террористов заложить бомбу, а Контр_Террористов обезвредить ее.
as_### - задание Контр-Террористов сопроводить VIP к определенной точке. У него есть 200 брони, но он безоружен.
Существует и еще много разных карт, например aim_###, awp_### и т.п. но перечислять их я не буду.
Просмотров: 407 | Добавил: Antul | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Поиск
Посетители