Главная » 2012 » Ноябрь » 23 » Очищаем мебель по фен-шуй.
17:59
Очищаем мебель по фен-шуй.



Предметы антикварной мебели – настоящие маленькие произведения искусства. Они не только потрясающе красивы, но и словно пронизаны духом времени, в которое были изготовлены. Однако, если Вы знакомы с принципами фен-шуй, то куда больше, чем эстетические характеристики предмета, Вас интересует вопрос: может ли быть антикварная мебель пропитана не только «духом эпохи», но и энергетикой своих предыдущих владельцев?

Наш ответ: да, может. И эта энергетика далеко не всегда положительная. Обычно, чем массивнее предмет и чем крепче материал, из которого он сделан, тем выше его способность накапливать в себе старую энергию инь. Понятно, что при постоянном контакте с таким предметом, Вы этой энергией неизбежно пропитаетесь. Ничего хорошего за собой это, само собой, не повлечет. Поэтому, прежде чем ставить в своей спальне симпатичный комод или, уж тем более, кровать эпохи Николая II, обязательно очистите мебель от старой энергии!

Чтобы это сделать, достаточно влажной тряпочкой с кристалликами каменной соли аккуратно протереть все поверхности предмета (в том числе и внутренние), представляя при этом, как соль впитывает в себя всю отрицательную энергию. Если Вы имеете дело с комодом или любой другой мебелью, где есть ящики, не забудьте протереть изнутри и их. Кроме того, полезно будет положить по небольшому пакетику с той же солью в каждый очищенный ящик. Напоследок можете попробовать «зарядить» предмет положительно энергией ян. Для этого достаточно вынести его на открытый воздух.

Ищите антикварную мебель и старинные лампы, тогда посмотрите здесь
Просмотров: 223 | Добавил: Antul | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Поиск
Посетители