Главная » 2013 » Январь » 24 » Несколько фактов о Resident Evil 4
16:58
Несколько фактов о Resident Evil 4



Все обладатели PC дождались игру лишь весной 2007 года. В то время как консольщики «рубились» в игруху Resident Evil 4 еще с 2005 года.

Nintendo GameCub получил выпуск сразу двух версий – японской и северо-американской. Они практически идентичны, одна в японской версии вырезаны моменты «расчлененки» ( смерть героя от рук Ганадо с бензопилой) – таким был вердикт CERO (Computer Entertaiment Rating Organization). К тому же бонусная версия мини-игры «Задание Эйда» (Assigment Ada) в японском образце называлась Эйда шпион ( Ada the Spy).

Для обладателей Wii, игра основывается на оригинальной версии GameCube, включая в себя поддержку контроллера Wii Remote и широкоэкранного режима формата 16:9. Невзирая на точечные изменения в сравнении с оригинальной версией, релиз для Wii превосходит графический фактор, в сравнении с другими портами. Графика здесь значительно лучше, а также в состав издания включены всевозможные бонусные дополнения. Многие поигравшие в специальное издание для Wii утверждали, что данная версия по качеству значительно превосходит оригинал.

Для развития бизнеса, как вариант - купить новостройку в Геленджике. на аренде можно быстро окупится и получить неплохую прибыль.
Просмотров: 442 | Добавил: Antul | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Поиск
Посетители