Главная » 2012 » Ноябрь » 20 » Как подобрать правильный размер стиральной машины?
15:46
Как подобрать правильный размер стиральной машины?



Внешний вид и характеристики стиральной машинки выбирается на вкус покупателя. Весьма привлекательный дизайн имеют стиральные машинки, у которых загрузка происходит фронтально (сбоку), а также, данный тип домашней техники, производит меньше вибраций, в отличии от своего брата с вертикальным типом загрузки. И если Вы слышали, что стиральные машины с фронтальной загрузкой менее надёжны, потому как барабан закреплён на одной оси, то это всего лишь предубеждение.

Пользователи стиральных машин, с вертикальным типом загрузки, отмечают, что работать с данным типом удобнее, потому как легче вынимать и всовывать бельё в машинку, но это, снова же, личностное предпочтение. Есть у данного типа загрузки и свой минус – на крышку для загрузки нельзя ничего ставить, разве что вазу с цветами. Также, такой тип машинки нельзя встроить в кухню, например. К плюсам, вертикальной загрузки, можно отнести возможность передвижения, данного типа стиральных машин по комнате, за счёт встроенных колёсиков у многих моделей. А ещё, имеют меньшие габариты, при тех же характеристиках, что у собратьев с фронтальной загрузкой. Благодаря открывающемуся сверху люку, стиральные машины с вертикальной загрузкой, легко можно ставить любой стороной к стене, когда машины с фронтальной загрузкой можно ставить лишь задней панелью к стене, также предоставив пространство для открытия люка.

Стиральные машины с вертикальным типом загрузки имеют габариты 60 Х 40 Х 95-75 (Глубина, ширина, высота соответственно порядку цифр).

Стиральные машины с фронтальным типом загрузки подразделяются на:

-Стиральные машины стандартных размеров 50-55 Х 60 Х 85 (Г Х Ш Х В);

- Стиральные машины полноразмерные 60 Х 60 Х 85 (Г Х Ш Х В);

- Стиральные машины компактные 45 Х 51 Х 67-70 (Г Х Ш Х В);

- Стиральные машины узких размеров 45 Х 51 Х 67-70 (Г Х Ш Х В);

Допустим, Вы захотели приобрести себе стиральную машину с фронтальным типом загрузки. Не стоит останавливать свой выбор на узких моделях, если Ваша жилплощадь позволяет обзавестись моделью больших габаритов. Потому как, модели меньших габаритов обладают идентичными характеристиками и функциями своих собратьев, но ценовая категория их значительно завышена. Помимо ценового превосходство, стиральные машины с большими габаритами обладают большей надёжностью, в них можно загрузить значительно больше белья (у полноразмерной стиральной машинки, максимальная загрузка может достигать семи килограмм), за счёт больших габаритов, они издают меньше вибраций во время отжима, а соответственно меньше шума. Ещё, в природе существуют компактные стиральные машинки, которые предполагают установку под умывальниками. Они предназначены, для жилых помещений с минимальным пространством, например общежития.

Если вы хотите установить стиральную машину на кухне, то не стоит брать обыкновенную стиральную машину и устанавливать её под стол. Это очень опасно для мебели, ведь уровень вибрации машинки может повредить её. Ремонт стиральных машин., может понадобится и для вашего аппарата. В данном случае лучше воспользоваться встраиваемыми стиральными машинками, они имеют специально заниженный уровень вибраций.
Просмотров: 657 | Добавил: Antul | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Поиск
Посетители