Главная » 2014 » Июнь » 22 » Долина привидений
04:29
Долина привидений


В мире насчитывается более миллиона аномальных зон. Одна из них располагается на самой высокой точке горы Демерджи.
Возникновение долины окутано тайно и легендами. По одной из версий гряда – это окаменевшие от испуга воины-захватчики, но неразгаданной и таинственной представляется скала, которая с совершенной точностью воспроизводит женскую голову. В народе ее называют "головой Екатерины". В честь бесстрашной девушки одолевшей злого колдуна – Чернобородого. Кстати, его имя получил валун размером в 25 метров.
Ученые, как люди прагматичные, отвергают мистическую сторону возникновения Долины приведений. Они единодушны во мнении, что существующая гряда всего лишь продукт выветривания. Возраст пород исчисляется миллиардами лет. За это время речные остатки и гальку, вследствие движения литосферных плит, спрессовало подняло более чем на километр.
Гряда пирамидальных столбов, принимающих зачастую достаточно уникальные силуэтные формы притягивает магов и ведуний со всего мира. Они считают, что энергия символов горы Демерджи имеет несравнимую силу. Тень от гряды являет миру причудливую игру света, которая и заставляет окружающих верить в существование приведений. Эффект усиливают эфирные масла растений-эндемиков, которые при достаточно сильной концентрации (особенно в утренние часы) вызывают у туристов галлюцинации.

Появилось свободное время? Посвятите его анимационной работе Пророк 2014. Очень необычная структура и сюжетная линия привлекают зрителя. Нобычность и философия берут верх. Получайте удовольствие от просмотра!

ledyblog.ru
Просмотров: 979 | Добавил: eXpert | Рейтинг: 5.0/1
Форма входа
Поиск
Посетители