Главная » 2012 » Сентябрь » 7 » 6 интересных фактов о игре «Heroes of Might and Magic 5»
15:53
6 интересных фактов о игре «Heroes of Might and Magic 5»



Первой полностью трёхмерной игрой, в серии игр «Heroes of Might and Magic», является творение под номером пять. Она разработана на движке «Проклятых Земель», но подвергли его сильной модернизации.

Сюжет игры «Heroes of Might and Magic 5» разворачивается в абсолютно новой Вселенной, именуемой «Асхан», ведь по сюжету предыдущей части игры, падение метеорита полностью испепелило земли Эратии.

В кампаниях игры можно обнаружить упоминание о старых героях, в виде пасхальных яиц, не смотря на то, что сюжет «Heroes of Might and Magic 5» отличается от остальных частей игры и не связан с ними.

Имя варвара Крэг Хэка, можно услышать в упоминании королевы Изабель, во время игры за Орден Порядка.

Известный некромант из предыдущих частей игры, а также учитель Маркела, по имени Сандро, упоминается в «Heroes of Might and Magic 5» не один раз. В отличие от других персонажей - пасхальных яиц, некромант Сандро отыгрывает значительно, большую роль в предыстории игры. Существуют в игре и артефакты, названные его именем, один из них – Плащ Сандро.

Имя джина Солмира, одного из главных персонажей «Heroes of Might and Magic 4», упоминает помощник Зехира – Маг волшебник Нархиз, во время прохождения компании.

Получить более полную информацию о , а также пообщаться с игроками можно на форуме heroes 2 форум
Просмотров: 761 | Добавил: oleg17 | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Поиск
Посетители